Dans la presse... | ||||||||
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Un pain qui se la raconte Sur le chemin de halage du Doubs, Matthieu et Alexandra Lemay vont bientôt révéler le goôt du pain cuit au feu de bois. |
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07/12/07 |
Besançon : une boulangerie entièrement bio C'est une boulangerie différente où non seulement le pain est bio mais où les propriétaires sont poètes. Coup d'oeil. Un pain pétrit à la main, sans additifs chimiques, cuits au feu de bois et pas plus cher... |
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Décembre 2007
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Tarragnoz - Velotte Le pain, par amour La démarche est plutôt originale, décalée, mais séduisante. Matthieu LEMAY, C.A.P. de boulanger en poche, souhaitait, à 33 ans, se lancer dans l'aventure de la création d'entreprise. Il aime le pain, il aime le métier de boulanger..... |
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Ça bouge à Casamène, sur la Véloroute ! Si les anciens se rappellent Casamène comme un quartier dynamique avec ses activités multiples, depuis une cinquantaine d'années, cette rive gauche du Doubs était devenue une friche industrielle. Avec la Véloroute... |
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Le pain en fête à l'Atelier du Boulanger La semaine qui s'est achevée dimanche est celle des boulangers, car du 12 au 18 mai on célébrait la fête du pain ! |
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Retour aux origines du pain
Lire l'article en entierDeux sanferjoulots, Matthieu et Alexandra Lemay, viennent d'ouvrir une boulangerie ou le pain est cuit dans un four à bois. |
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